Ура!

 photo 2_zps3gugvnod.jpg

soniceinnice.ru

Ура! Это свершилось! У меня есть сайт!

Со своим собственным адресом и дизайном, и еще «хуже» того: со своим хостингом, админкой и прочим другим, что беспощадно ворвалось в мою жизнь.

Честное слово, ощущение такое, будто праздную новоселье и рада сообщить об этом всему миру, ведь событие это всегда такое долгожданное и важное, а ему предшествовало столько трудностей и хлопот, что переоценить все это трудно.

 photo _1_zpsheqr3hls.png

САЙТ! САЙТ!

Я безумно горжусь проделанной мной работой над этим сайтом, ведь я не обращалась ни в какое рекламное агентство, а все сделала сама, но роль людей, которые помогли мне помогли (конечно, это умные мужчины), я не могу недооценивать! Если они меня читают, то им еще раз: спа си бо!

SO NICE IN NICE — название моего сайта звучит именно так, как песня 86-года. Она для меня, наверное, что-то когда-то значила)) А еще, я, действительно, люблю Ниццу. А вы?

 photo _2_zpstapactlk.png

ВЫ

Мне страшно, что я потеряю своих читателей из-за того, что теперь комментировать записи станет немного сложнее, чем это было в жж. Тем не менее, может быть, осознание того, насколько вы мне важны, подстегнет вас, не лениться вбивать свой e-mail, чтобы получить возможность общаться со мной под постом. Мне надо знать, что вы здесь, иначе зачем всё?

 photo _4_zpsse8inwkt.jpg

Я

Дорогие, в моем блоге никогда не было и не будет постов про личную жизнь. Мой жанр — путешествия и все, что с этим связано. Буду концентрировать ваше внимание на красоте архитектуры, на атмосфере, на запахах, вкусах, маршрутах, на любимых местах. Буду отвлекать вас от политики, от ваших любовных разочарований-очарований, и прочего. Все это я оставляю другим блогерам.

 

Как все начиналось…

Я начала вести жж в 2011, когда вернулась из своего первого в жизни путешествия. Вернее, писать совершенно не получалось. Но у меня было много фотографий с цветущими деревьями весеннего Милана и озером Комо, была влюбленность в север Италии и в ее запахи. Было желание туда вернуться. И я возвращалась. И пыталась делать записи снова. Так мой журнал начинал дышать. Путешествий становилось больше, фотокамеры и объективы лучше. И не делиться эмоциями, привезенными из каждой поездки — было бы преступлением. А на преступления я (пока) не иду)) Я очень любила свой жж, даже дизайн там навела такой, что мне до сих пор нравится. Моя страничка в жж до сих пор там же, да. Анонсы всех постов появляются и там тоже. Но все ссылки ведут сюда.

Французский язык

Помимо путешествий, буду писать еще и о НЕМ. Выучить французский — это бросить себе настоящий вызов, честное слово) Я расскажу вам про этот опыт.

P.S.

Спасибо, что вы здесь. Кто бы вы ни были)
Елена
Close