IMG_2801

Привет, дорогие друзья! Ну как вам этот  год?.. >

Год был длинным) Разным. Наверное, первый такой год в моей жизни, когда все было совершенно не по плану, я не знала, что будет через месяц. И, уж конечно, я не могла заранее планировать свои отпуска-путешествия. И я ничего не планировала. Так бывает, когда компания (яркая, модная, известная 💫, ставшая для тебя во многом стартом и маленькой дружной семьей), в которой ты работаешь не первый год и хотела бы работать и дальше, вдруг (ну или не совсем вдруг, но это всегда «вдруг»!), перестает существовать. Перестает существовать совсем. И это было непросто. Что дальше? Никто ничего не знал. Кроме кого-то наверху, конечно. 👆🏼Так начинался этот год…

Я не буду рассказывать историю этого года по-месячно. Но скажу только, что люди, с которыми мы работали и дружили, и которых я действительно боялась потерять, остались в моей жизни и сегодня. Это классно. Мы продолжаем работать и дружить. Я рада! Оставайтесь со мной подольше, друзья. 🙏🏼

❤️ И вот, в июне, случается поездка на Лазурный берег… Ничего себе, правда? Всего три дня, и по работе, но в удовольствие, три насыщенных, жарких, роскошных дня. Люблю этот край. Надо вернуться. Ницца — моё все. Именно по-этому мой блог называется So nice in Nice (для тех, кто ломал голову над тем, что означает это странное название). 🌊

❤️ Кстати, свой сайт я запустила этим же летом! Я долго готовила его, очень долго и с любовью. И вот, он есть.

❤️ Август — Париж! Жаркий, прекрасный, с тенистыми парками, огромной очередью на выставку Dior (на которую я так и не попала) и с Версалем.

❤️ Ноябрь — путешествие в осенний Прованс! Марсель, сказочный Авиньон и уютные деревни и рыжие виноградники… Думаю про этот край и любовь растекается внутри меня. Сколько же постов мне еще предстоит написать про эту поездку!

❤️ Декабрь — Берлин! Многие удивились, что я могу ездить и в Германию тоже, ведь мой блог такой «французский»… ☺️ Могу, дорогие. Более того, хочу сказать, что я очень тепло отношусь к Германии еще со времени моей давней поездки в Мюнхен. Пост про Берлин тоже еще впереди.

Ну что ж, кажется неплохо, для человека, который еще в начале года не знал, что будет через неделю, правда?

Спасибо вам, мои читатели, которые пришли сюда еще из жж, и которые присоединились позже, что вы здесь, что читаете, проявляете активность или просто смотрите фотки. Спасибо за любое действие. Этот сайт для вас и совсем немножко для меня. Оставайтесь, пожалуйста.

🎄Пожелаю нам всем в будущем году красивых путешествий. Много. Или ровно столько, чтобы вы успели соскучиться по дому и возвращались с удовольствием и пониманием, что дом и родные — вот самое важное и дорогое.

IMG_2785

💋